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Cocina, recetas y alimentos

¿Cómo eliminar el olor a ajo de tus manos? ¡Aquí está el secreto!

Para eliminar el olor a ajo de las manos, podemos encontrar soluciones simples, pequeñas y muy rápidas.

Ciertamente, el olor a ajo es uno de los más complicados de eliminar de nuestra cocina y, desde luego, de las manos. Afortunadamente, existen ciertos trucos que nos ayudan a eliminar este incómodo olor para que no tengas que sentirte incómodo durante las comidas que han sido preparadas con el cariño de tus manos.

Bicarbonato de sodio: un buen método es disolver unas cucharaditas de bicarbonato de sodio en muy poca agua y enjuagarte bien las manos. Tendrás unas manos completamente limpias, sin malos olores y muy suaves.

Vinagre blanco: simplemente debes verter un poco en tus manos, solo o combinado con aceite de oliva y frotarlas bien.

Limón: al igual que el vinagre, el limón tiene un excelente efecto antiolor, tanto así que se recomienda para eliminar el olor a pescado de las manos. Pruébalo para eliminar el olor a ajo frotándolo en tus manos.

Perejil picado: frótalo muy bien en tus dedos. Las hojas de perejil tienen la propiedad de eliminar el persistente olor a ajo de tus manos.

Jabón de Marsella: puedes lavarte las manos con este jabón mezclado con una cucharadita de café molido. No solo eliminarás el olor a ajo, sino que tus manos permanecerán perfumadas e hidratadas.

Pasta de dientes: puedes extender una buena dosis de pasta de dientes en las palmas de las manos y los dedos, luego déjala actuar durante unos minutos. Retira todo con agua tibia. El desagradable olor desaparecerá por completo de tus manos.

Esponja de acero inoxidable: como sabemos, el acero es una poderosa arma contra los olores. Por ello, puedes encontrar jabones de acero que debes sostener en las manos bajo un chorro de agua fría durante unos 30 segundos. Si no cuentas con este jabón, puedes usar la esponja de acero inoxidable y el resultado obtenido será igual.

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Veronica Pereira