LifeStyle

WhatsApp: ¿Cómo ver la foto de perfil de alguien que te ha bloqueado?

WhatsApp es una app muy famosa en todo el mundo, además, cuenta con una gran cantidad de trucos ocultos que pocos usuarios conocen. A día de hoy esta aplicación se ha convertido en el medio más efectivo y usado para mantener el contacto con nuestros amigos y familiares. Pero ¿Sabías que podías volver a ver la foto de perfil de una persona que te ha bloqueado? A continuación, te contaremos un gran truco.

Esta aplicación ha revolucionado la mensajería instantánea. Por lo general, la utilizamos a diario para chatear en tiempo real, incluso con personas de otras partes del mundo, también para hacer llamadas o compartir contenido.

Desafortunadamente, esta app no cuenta solamente con beneficios, ya que también existen algunas desventajas, como ser bloqueado sin ser advertido. La política de esta aplicación es muy clara: no se puede ver la información del último acceso, la conectividad de la persona, o sus actualizaciones de estado. A pesar de ello, puedes satisfacer tu curiosidad comprobando la foto de perfil de la persona que te ha bloqueado mediante un método poco conocido. Además, no es necesario descargar ninguna aplicación para activar esta opción.

Pero ¿Cómo funciona?

En muchos casos nos damos cuenta de que hemos sido bloqueados porque no podemos ver la foto de perfil, la última hora de conexión, o cuándo se conectan. Sin embargo, existe un truco bastante oculto que muchas personas desconocen y, los pocos que lo han probado, han afirmado que funciona sin ningún problema.

Por lo tanto, si quieres llevar a cabo este truco, solo debes seguir unos pequeños pasos que no tomaran más de unos cuantos minutos. Cabe destacar que, una vez realizado el truco, también será posible enviar mensajes a esa persona, aunque solamente el administrador podrá ver las respuestas.

Lo primero que debes hacer es pedirle a un amigo o familiar que cree un grupo en la aplicación y agregue a la persona que te ha bloqueado. Luego, pídele a tu amigo o familiar que te ponga como administrador del grupo. Ahora, elimina a todos los integrantes del grupo, con excepción del usuario que te ha bloqueado. Recuerda activar la configuración que revela tu foto de perfil a todo el mundo excepto a tus contactos habituales.

Cuando hayas completado los pasos mencionados anteriormente, podrás ver la foto del perfil de la persona que te bloqueo y también podrás enviarle mensajes. En caso de que aquel individuo no quiera hablar contigo y se decida a abandonar el grupo, no podrán seguir en contacto.

¿Cómo saber si alguien nos ha bloqueado?

Bloquear o eliminar a una persona de tu lista de contactos se ha convertido en una manera sencilla y muy común de evitar la comunicación con individuos no deseados. Asimismo, también es la mejor opción para preservar tu información personal y tu privacidad. Pero ¿Cómo podemos saber cuándo alguien te bloquea si WhatsApp no avisa? Te alegrará saber que en esta aplicación, existe una serie de indicaciones para saber si un contacto ha sido bloqueado por otro. Algunas son:

Si estás conectado y no puedes ver su foto de perfil o la hora en que se conectó por última vez, es posible que te haya bloqueado.

Si observas que al enviar un mensaje solo reciben un tick gris durante mucho tiempo, sin duplicarse o ponerse azul, es muy probable que te hayan bloqueado.

Si la misma aplicación de WhatsApp no permite realizar una llamada a esa persona.

Si tratas de agregar a este usuario a algún grupo de WhatsApp y esta no te lo permite.